Новости

Над проливом Босфор Восточный будет построен мост09.02.2011

На полуострове Назимова стартовали работы по перестройке причала, предназначенного для выгрузки конструкций. Готовые блоки, вес которых зачастую составляет 370 тонн, напрямую со стапелей будут грузиться на плавающее оборудование. С помощью данных плавсредств пролет в 1 км будет замкнут на высоте 70 метров. Внизу останется пролив Босфор Восточный.

На данный момент началась подготовка к монтажу балки жесткости руслового пролета, которая будет являться основной частью автомобильной дороги над морем. Строители говорят, что работа запланирована грандиозная - 103 панели, размеры которых 30х12 метров, будут собраны подобно конструктору. Вес каждой панели составляет 185-370 тонн.

Перед стартом мостостроители уже собрали несколько блоков и выяснили, что разница в состыковке составляет не более трех миллиметров, что позволит избежать дополнительных работ на высоте, связанных с подгонкой деталей.

На данный момент на причале №1 полуострова Назимова происходят кардинальные изменения, связанные с подготовкой к перегрузке готовых блоков и последующей транспортировке по морю. Во время изменений было разобрано 31 метра существующей причальной стенки, а также убрано почти 25 тысяч тонн грузов. Благодаря этому причал будет удлинен на 130 метров, что позволит обеспечить швартовку барж.

Анекдот
- Подарили чего?
- Да. И я не пойду в армию.
- Из-за подарка?
- В какой-то степени.
- Давай конкретней.
- Просыпаюсь. Мамка на дежурстве, шлет смс: «Поздравляю. Подарок в шкафу
на верхней полке в желтой коробке». Открываю шкаф, смотрю на верхнюю
полку – коробок полно, а желтой нет. Вот.
- Не въезжаю! Почему в армию-то не возьмут?
- Дальтоник я.
TRIAL LOGISTIC

Транспортно - экспедиторская компания

Россия, г.Владивосток, ул.Тухачевского 26

Разработка сайта - LINEMIX
close ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Если у Вас есть вопросы, задайте их нашему консультанту, заполнив необходимые поля в форме указанной ниже.