Новости

"Автодор" займется международными трассами

Трассы, которые находятся в ведении ГК, будут облагорожены, в частности, вдоль них планируется улучшение инфраструктуры. Данные цели поставила перед собой государственная компания «Автодор». На данный момент половина инфраструктуры здесь считается негодной, поскольку ее объекты не могут быть признаны годными для комфортного проведения времени. Водители не могут качественно отдыхать на дорогах из-за несоблюдения санитарных норм, а также неудовлетворительного состояния территории, предназначенной для участников автомобильной дороги.

Пресс-служба «Автодор» сообщает, что дорожный сервис для грузового транспорта стоит не на высшем уровне и даже не занимает средний, что показывается отсутствием хороших стоянок с охраной, автомобильных моек для грузовиков, различных туристических сервисов и т.д.

Вышеназванная компания изъявила желание взяться за объекты трасс М-1 и М-4 - «Беларусь» и «Дон» соответственно. Здесь планируется создать несколько многофункциональных зон, предназначенных для обслуживания водителей и других участников движения - создадутся площадки для отдыха, специальные места для курильщиков, будет построено множество зданий туалета, автомобильные заправки, мойки, СТО, а также объекты питания и торговли различными товарами. Вместе с тем планируется создание пунктов медицинской помощи. Все происходящее будет строго контролироваться специальной государственной компанией и заинтересованными общественными организациями.

Анекдот
- Подарили чего?
- Да. И я не пойду в армию.
- Из-за подарка?
- В какой-то степени.
- Давай конкретней.
- Просыпаюсь. Мамка на дежурстве, шлет смс: «Поздравляю. Подарок в шкафу
на верхней полке в желтой коробке». Открываю шкаф, смотрю на верхнюю
полку – коробок полно, а желтой нет. Вот.
- Не въезжаю! Почему в армию-то не возьмут?
- Дальтоник я.
TRIAL LOGISTIC

Транспортно - экспедиторская компания

Россия, г.Владивосток, ул.Тухачевского 26

Разработка сайта - LINEMIX
close ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Если у Вас есть вопросы, задайте их нашему консультанту, заполнив необходимые поля в форме указанной ниже.