Новости

Белоруссия будет подтягивать транспортно-экспедиционные услуги16.02.2011

Экспедиторы и перевозчики начинают забывать о том, что совсем недавно страна находилась в кризисном положении. Это значит, что в данном направлении транспортно-экспедиционных услуг в последнее время наблюдается стабильность.

В первом квартале текущего года экспорт транспортных услуг был намного выше, чем за идентичный период прошлого года. При этом эксперты говорят, что Беларуси придется постараться для увеличения своих грузопотоков. Главная причина происходящего - это недостаток необходимого высококвалифицированного персонала, а также отсутствие новых схем работы по логистике.

Чтобы Беларусь могла конкурировать и выполнять свою работу на наивысшем уровне, важно иметь экспедитора, способного взаимодействовать с коллегами и другими участниками процессов.

Вместе с тем важно поддерживать конкуренцию ценами на транзит грузов. Ставки на транзит должны быть снижены, причем никакие силы не помогают это сделать. К примеру можно привести такой факт: если правительство выпускает постановление о том, что ставка на перевозку грузов должна быть снижена на 10%, то параллельно с этим моряки увеличивают свою савку так же на 10%.

Эксперты отмечают, что данная проблема может быть разрешена лишь созданием оператора, который будет в курсе всех транзитных ставок. Таким образом, возможно, установить полный контроль и организовать регулирование.

Анекдот
Наш президент заявил, что сценарий арабских революций у нас не пройдёт.
И я с ним полностью согласен. Это не дело, когда всякой сволочи удалось
сбежать.
TRIAL LOGISTIC

Транспортно - экспедиторская компания

Россия, г.Владивосток, ул.Тухачевского 26

Разработка сайта - LINEMIX
close ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Если у Вас есть вопросы, задайте их нашему консультанту, заполнив необходимые поля в форме указанной ниже.